独家▲6款超人气小熊厨房小家电独家折上折!超吸睛肠粉机、和面机、轻食机、智能电热饭盒等,颜值功能二合一!

约一个月前
3.2k 次浏览
剁手党
 
  • 此商家价格变动快,最后售价请以官方显示为准。咕噜温馨提醒:遇到好 Deal 一定先下手为强,赶紧抢!

小熊专场来啦!集结颜值和功能的厨房小家电品牌小熊Bear可说是众多小厨娘的心头好,不仅是厨房神队友,超萌可爱外观更是厨房的一大点缀,让你做菜心情好,现在就来看看咕噜独家才有的小熊专场,六件爆款小熊小家电通通折上折!



1.小熊家用电动切碎机绞肉机QSJ-B03R2

饺子馅、炸丸子、灌肠…作为一个「无肉不欢」的美食爱好者,既担心外食肉质不好,又嫌自己剁肉馅累且麻烦,那么选购一款绞肉机做帮手,不仅干净卫生,还能在保证肉质口感新鲜的情况下节省时间!平价又好用的绞肉机,这款来瞅瞅呀,不仅可以绞肉,还能切菜、捣蒜泥、榨汁、磨芝麻粉核桃粉,做辅食等,好用指数5颗星!

➡️➡️ 需使用咕噜独家折扣码kbing10(点击即可自动复制)!



2. 小熊多功能轻食机ZDQ-B05C1

这个多功能的轻食机,绝对被严重低估了,这个名字扯了ta的后腿!它明明就是一个mini的移动厨房!可以做水煎包、煎鳕鱼、煎馒头片、炒蛋花、蒸饺、蒸包子、做三明治.....真的特别方便。而且ta是一人食的小锅 ,不需要开火,也没有油烟,使用起来也没有什么限制,不存在刷锅之后还要刷碗。直接把烤盘一冲就可以了~

➡️➡️ 需使用咕噜独家折扣码kbing10(点击即可自动复制)!



3. 小熊迷你肠粉机电蒸锅CFJ-A30Q3

特殊时期想吃份肠粉有多难?不瞒大家说,我已经一个月没有闻到肠粉的味道了,由于堂食未完全恢复,别说出门吃上一碟新鲜出炉的肠粉了,有时候想叫个外卖肠粉都格外艰难……但是,自从入手了这款小熊家用肠粉机, 3个蒸盘,双层同蒸,简单3步,轻松在家DIY,快速加热出蒸汽,米皮够薄够香够滑,咬下去韧劲十足,偷偷说一句:在家自制,想加什么料就加什么料的感觉简直不要太棒!

➡️➡️ 需使用咕噜独家折扣码kbing10(点击即可自动复制)!



4. 小熊全自动养生壶YSH-C18R1

银耳汤算是秋天妹子们最爱的滋润汤了,可是很多人却煮不好,脆生生的口感就已经很拉分,哪里还有润的心情?这款养生壶,煮银耳燕窝这种有考究的食物可是一把好手,准确控制火候,细细炖出黏稠丰富的胶质;下班回到家,就算一个人,煮个粥,煮个汤,丢下去食材,调好模式就不用操心了;家里有娃的还可以温奶、做辅食;上班族可以用它煮花草茶,精力汤,满血复活保温杯可不够,还是得靠它!

➡️➡️ 需使用咕噜独家折扣码kbing15(点击即可自动复制)!



5. 小熊智能电热饭盒DFH-B10T6

这个是小编见过功能最齐全,也最高大上的饭盒了。不用于普通的,它算是一个便携小电器。是可直接加热使用的。像是公司没有微波炉,热饭不方便的,有一个这个就够了,不用跟别人排队,在座位上就可以完成了。不仅能保温,热饭,还能蒸个鸡蛋羹啊,煮个粥,甚至还能蒸个米饭,时尚的配色,哪怕你今天穿的很职业很有范儿,拎着它也不会给你跌份儿,依然是优雅的!

➡️➡️ 需使用咕噜独家折扣码kbing10(点击即可自动复制)!



6. 小熊全自动家用和面机HMJ-A50B1

想吃面条、面包的时候,你还是像过去那样,要大汗淋漓地闷在厨房揉面、搓面吗?这件「神器」一键和面集合六大仿真手法,和面快速均匀又给力;恒温发酵不失败,解放双手就选它!5升黄金大容量,一次揉1~5升面团,大约可以做450张饺子皮、8个吐司、25碗面条,30个馒头!送爸妈、送亲友,送同事超有心~

➡️➡️ 需使用咕噜独家折扣码kbing15(点击即可自动复制)!

🔥 近期最火爆款 🔥

40% OFF
$ 5.99
$ 9.99
Green Gobbler 水管疏通清洁棒12根
amazon
261人购买
62% OFF
$ 89.00
$ 240.00
Instant Vortex Plus 七合一10垮脱气炸烤箱
amazon
704人购买
33% OFF
$ 3.97
$ 5.99
Lysol马桶去味香氛凝胶6入
amazon
68人购买
50% OFF
$ 34.95
$ 69.99
Philips Sonicare ProtectiveClean 4100超声波电动牙刷(三色可选),内有折价券
amazon
928人购买
点赞 (0)
微信分享