2021奥斯卡即将举行,你心目中的最佳电影是哪部?

约一个月前
1.8k 次浏览
时事新闻
 

2021年的奥斯卡颁奖典礼将于4月25日星期日举行。

今年由于疫情的影响,电视转播将不再有观众在现场。而且节目的举办地也由之前的杜比剧院换成了联合车站,位于洛杉矶的市中心。

与今年其他的颁奖典礼不同,我们不会在 Zoom 上听到各位大明星的获奖致辞。各位提名者会盛装出席,来到一些特定的物理地点,比如伦敦就设有一个这样的分会场。奥斯卡会采用远程卫星转播的方式进行同步直播。

与往年不同的是,最佳原创歌曲的表演会在彩排的时候进行录制,而不是在典礼期间直播。

关于奥斯卡,想必大家最关注的还是提名电影。今年准备竞选最佳电影的6部作品分别是"Judas and the Black Messiah," "Nomadland," "Minari," "Sound of Metal," "The Trial of the Chicago 7" ,"The Father”,以及”Promising Young Woman”。

奥斯卡现场直播将于下周日上午开始,ABC 会全天进行报导。

来源:ABC News

点赞 (0)
微信分享