为了控制病毒传播,佛罗里达 Keys 地区将释放一批转基因蚊子

约一个月前
3.3k 次浏览
时事新闻
 

为了抗击寨卡病毒、登革热和疟疾等昆虫传播的病毒,政府决定在佛罗里达 Keys 释放一批转基因的蚊子。

总部位于英国的生物技术公司 Oxitec 已与佛罗里达 Keys 的蚊子控制区合作,准备控制该地区的侵入性和疾病蔓延的埃及伊蚊  Aedes aegypti。

Oxitec 的转基因雄性蚊子不会咬人,它们将被引入 Keys 的不少街区。Oxitec 希望该项目能够成功地让转基因雄性蚊子与当地有疾病源的雌性蚊子相结合,从而控制病毒的进一步传播。

The Florida Keys Mosquito Control District and #Oxitec today provided an update on the FKMCD – Oxitec Mosquito...

Posted by Oxitec on Tuesday, February 23, 2021

Oxitec 的主管 Dr. Nathan Rose 周五接受采访表示,该项目将至关重要,因为美国越来越多地看到蚊媒疾病。CDC 方面表示,2010年至2020年期间,美国共报告了7,300多例登革热病例。

怎么找到个人最有效CP值又高的害虫防治服务?使用在线免费 Quote 报价工具,如下方这种,直接在手机上就能 Quote。该分析工具会根据输入的居住地区 Zip Code,来推荐该地区评价最佳的除虫公司清单。

来源:Fox News

点赞 (0)
微信分享