全球最大的“哈利波特旗舰店”终于要开业了!6月3日来纽约,一起探索最棒的魔法世界🧙‍♂️

26 天前
1.3k 次浏览
时事新闻
 

位于纽约熨斗区935 Broadway的哈利波特旗舰店终于官宣了开业日期,让无数剧迷期待的2.1万平方英尺的魔法世界要在6月3日和大家见面了。

作为全球最大的哈利波特旗舰店,里面共分为15个主题区域。进门后你会看到一个巨大的凤凰福克斯的模型(重达220磅),然后还可以走进伦敦的电话亭,再幻影移形进入魔法部。粉丝们可以在店里看到《预言家日报》、哈利在霍格沃茨的录取信等剧中的热门读物。

“这里展出了1,000多件魔法世界的道具,甚至包括在电影里出现过的真品。此外,店里还有定制化的区域,大家可以在这里为自己的魔杖刻字,或是在学院刨上绣上自己的名字”。

你想购买的神奇糖果都在蜂蜜公爵主题区贩售,包括巧克力蛙和多味豆。有消息称,店里还有两款VR游戏可以玩,包括骑着扫帚与食死徒战斗,更多细节还未公布。

来源:timeout

点赞 (0)
微信分享