“2021空气质量”排名发布,南加州河滨、洛杉矶、圣贝纳迪诺成为全美雾霾最严重的前三名

26 天前
990 次浏览
时事新闻
 

根据美国肺脏协会American Lung Association周二发布的《2021空气质量状况》报告,南加州共有五个县连续第21年上榜“雾霾最严重的地区”。

综合2017-2019年的空气质量数据,圣贝纳迪诺、河滨和洛杉矶是美国雾霾污染严重的县,分列第一、第二和第三。橙县排在第25也被评为空气质量不合格地区。文图拉县虽然不在最差的前25名,但也拿到了“F”的标准。

该报告指出,尽管2020年以来这些地方的空气质量有所改善,而且部分县已经展开了各项生态保护项目,但表现仍然不佳。主要原因包括气候变化、持续的野火和干旱以及机动车交通。

“加州领先的清洁空气政策虽然已经有了进步,但未来的道路还很漫长,最终要确保所有居民都能享受健康空气带来的好处。我们呼吁立法者投资10亿美元用于零排放汽车基础设施,并采取措施帮助低收入居民开上零排放汽车,没有时间再拖延了”。

来源:Pasadena star news

点赞 (0)
微信分享