配偶取得2年期的临时绿卡后,何时应将临时绿卡转为10年期的正式绿卡?

 

配偶取得2年期的临时绿卡后,何时应将临时绿卡转为10年期的正式绿卡?

2个回答
Maggie Xing2018-08-15 21:35
请问 这段时间中美关系不好 是不是都有受影响 去年9月提交的 到现在还没有反应
需在临时绿卡到期前90天内,夫妻二人向USCIS递交I-751表格,申请将临时绿卡转变为10年期的正式绿卡。网站:https://www.uscis.gov/i-751