配偶取得2年期的临时绿卡后,何时应将临时绿卡转为10年期的正式绿卡?

配偶取得2年期的临时绿卡后,何时应将临时绿卡转为10年期的正式绿卡?

 撰写回答 1.9k {{liked_count}}繁体
配偶取得2年期的临时绿卡后,何时应将临时绿卡转为10年期的正式绿卡?
咕噜美国通官方回答
需在临时绿卡到期前90天内,夫妻二人向USCIS递交I-751表格,申请将临时绿卡转变为10年期的正式绿卡。网站:https://www.uscis.gov/i-751
相关问题